Mein erstes Buch POESY OF COOKING war für mich ein voller Erfolg. Die Resonanz und die zahlreichen positiven Feedbacks haben mich begeistert. Das Schreiben hat mir unheimlich viel Spaß gemacht und ist neben dem Kochen zu meiner zweiten Leidenschaft geworden. Ich musste also nicht lange überlegen: PASSION OF COOKING war sofort geboren. Kochen hat keine Grenzen – im Gegenteil. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wie nah diese Neuentdeckungen sein können, ist manchmal kaum in Worte zu beschreiben...
Wie gewohnt begab ich mich auf neue Entdeckungsreisen. Der Drachenkopf beispielsweise war völlig neu für mich. Er hat mich total begeistert, genauso wie das Verarbeiten von Blüten oder wie mich die Leidenschaft zum Backen plötzlich unerwartet gepackt hat...
Mir ist an mir selbst aufgefallen, dass ich noch bewusster durch die Natur gehe und dabei viel mehr Dinge hinterfrage. So erlernte ich regelmäßig Neuheiten, die ich vorher nie beachtete. Ein einfaches Beispiel ist das Gänseblümchen. Mir war nie klar, wie vielseitig sie einsetzbar ist und vor allem, welche heilende Wirkung sie hat...