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Nr7: HEALTH OF COOKING

In all meinen Büchern ist das Thema „Gesundheit“ oder „Gesunde Ernährung“ nur selten in den Mittelpunkt gerückt. Schließlich habe ich das um Anlass genommen, mich intensiver mit unserem wertvollstem Gut – DIE GESUNDHEIT – zu befassen und habe mein siebentes Werk „HEALTH OF COOKING“ getauft. Es sollte mir wichtig sein, mich mit folgenden Fragestellungen näher zu befassen:

o   „Was bedeutet eigentlich gesunde Ernährung?“

o   „Worauf muss man achten?“

o   „Was ist für unsere Kinder besonders wertvoll?“

o   „Welche Schadstoffe befinden sich in unseren Lebensmitteln und wie kann ich ihnen vorbeugen?“

 

Zudem untersuche ich die gesündesten Lebensmittel der Welt in Theorie und Praxis. Die Top 24 – angeführt von der Brunnenkresse – wirst Du in diesem Buch kennenlernen. Ich kann Dir versprechen, dass einige Überraschungen auf Dich warten. Natürlich habe ich mit diesen gesündesten Lebensmitteln auch gekocht und experimentiert. Dabei sind wieder einmal Kompositionen entstanden, die einzigartig in Sachen „Multisensorik“ sind und bei denen es sich lohnt, sie nachzukochen.