Der Linsensalat liegt voll im Trend, denn er ist hochwertig und absolut gesund. Mittlerweile mache ich ihn mir tatsächlich sehr oft mit den unterschiedlichsten Geschmackselementen. Hier die einfache und fruchtige Variante mit einem Apfel von meinem geretteten Baum: Die Linsen werden zunächst in einer Gemüsebrühe gargekocht. Haben sie ihren Garpunkt erreicht, siehst Du sie einfach ab und lässt sie abkühlen. Während dieser Zeit schneidest Du einen Apfel in sehr kleine Stücke und fertigst Dir ein Dressing an. Dabei reicht es, wenn Du etwas Olivenöl, Apfel-Balsamico, Salz und Pfeffer verwendest. Auch Kräuter Deiner Wahl sollten nicht fehlen. Ich habe mich in diesem Beispiel für das Maggikraut entschieden. Jetzt vermengst Du es mit den Linden und dem Apfel und gibst es in einen Kochring. Vorsichtig presst Du dann diese Kreation heraus. Nun gestaltest Du Deinen Teller und garnierst es nach Deinen Vorlieben. Ich habe mich für Himbeeren und etwas Minze entschieden. Es ist ein Traum und ich liebe es.