Gute Folatlieferanten sind grünes Gemüse, insbesondere Blattgemüse wie Spinat und Salate, Tomaten, Hülsenfrüchte, Nüsse, Orangen, Sprossen, Weizenkeime und Vollkornprodukte sowie Kartoffeln, Leber und Eier.
Für diesen einzigartigen Salat habe ich Spinat, Feldsalat, Macadamia, Tomaten, Walnüsse, Orange, Rote Bete, Ei und Sprossen verwendet. Du musst dafür nicht viel tun. Du ordnest die einzelne Komponente auf Deinem Teller an und fertigst Dir ein einfaches Dressing aus Öl, Zitronensaft, Balsamico und Salz und Pfeffer an. Dieses gibst Du dann über Deine Kreation.
Es ist ein einzigartiger Salat entstanden, der nicht nur mundet, sondern auch an Bündel an Folsäure darstellt. So einfach ist es. Die einzige Vorarbeit war es, zu ermitteln, in welchen Zutaten hohe Werte an Folaten enthalten sind. Das Ergebnis ist Gesundheit pur und Dein Körper wird es Dir danken.